新浪新聞客戶端

視覺中國向江蘇省紅十字會捐款200萬元支援抗擊疫情

視覺中國向江蘇省紅十字會捐款200萬元支援抗擊疫情
2020年02月07日 14:20 新浪圖片

  萬眾一心迎挑戰,眾志成城戰疫情。為支持抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,視覺中國全資子公司漢華易美視覺科技有限公司向江蘇省紅十字會捐款人民幣200萬元,定向用于武漢協和醫院抗擊疫情工作,并通過江蘇省紅十字會向奮戰在第一線的廣大醫務工作者,以及所有參與疫情防控的工作人員和志愿者致以最崇高的敬意!

  據悉,自此次疫情發生以來,視覺中國積極響應黨中央號召,主動開展內部疫情防控工作,最大限度保障全體員工身體健康,盡最大努力保障企業生產經營正常運行,以實際行動支持社會和諧穩定、健康發展。

轉自:環球網

責任編輯:孫先進 SN216

新浪新聞公眾號
新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關注新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有