新浪新聞客戶端

走基層主題創作調研:中國攝影金像獎獲得者走進龍崗

走基層主題創作調研:中國攝影金像獎獲得者走進龍崗
2021年11月19日 08:05 新浪圖片

  中國攝影金像獎獲得者走進龍崗主題創作活動之茂盛世居、甘坑客家小鎮創作成員合影。

  2021年10月15日上午由深圳市龍崗區委宣傳部、中國攝影報社聯合主辦,深圳市龍崗區文學藝術界聯合會、企業家攝影協會(深圳)等多家機構舉辦的“中國夢點亮幸福路”中國攝影金像獎獲得者走進龍崗系列活動:中國攝影金像獎獲得者走進龍崗主題創作活動在龍崗區茂盛世居和甘坑客家小鎮進行,此次創作采風活動邀請到中國攝影家協會副主席、河北省攝影家協會主席楊越巒帶隊前往、中國攝影家協會副主席、企業家攝影協會(深圳)主席王琛、龍崗區文聯主席林楠以及龍崗區的攝影骨干及廣大影友一行20余人參與創作。

  本次采風不僅為攝影家和攝影愛好者提供了交流學習的平臺,更為大家了解龍崗的古建筑和新變化提供了一個良好的機會。

  龍崗有著美麗的自然風光和底蘊深厚的人文風情,有記錄著客家圍屋的演變和發展,具有鮮明地域特色的客家民居建筑群。

  龍崗也是改革開放成果展示的一張閃亮的名片,攝影資源豐富,廣大攝影會員在攝影家的帶領下走進龍崗,挖掘龍崗之美,創作出了眾多的攝影作品、為龍崗區的文化宣傳留下了大量的圖片資料。

  楊越巒主席和會員在創作中。

  創作花絮。

  在茂盛世居創作。

  創作期間,在茂盛世居原住居民家合影。

責任編輯:孫先進 SN216

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有