搜索

《軍報每天讀》20220427

http://yspvvms.81.cn/?id=8E31E398F4DA4A788D3501CC08F470E0&media=/video/2022/4/27/EF124F33038C4498852A8A817399C525.mp4&type=mp4&vid=13BC453111E74654B207F00CF8F08EB1

更多節目

《軍報每天讀》文字版

戰友們、網友們,大家好,今天是4月27日,星期三。歡迎收看今天的軍報每天讀。

中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席、中央財經委員會主任習近平4月26日主持召開中央財經委員會第十一次會議,研究全面加強基礎設施建設問題,研究黨的十九大以來中央財經委員會會議決策部署落實情況。習近平強調,基礎設施是經濟社會發展的重要支撐,要統籌發展和安全,優化基礎設施布局、結構、功能和發展模式,構建現代化基礎設施體系,為全面建設社會主義現代化國家打下堅實基礎;中央財經委員會是黨中央領導經濟工作的重要制度安排,各地區各部門要準確領會中央財經委員會決策部署精神,共同推動決策部署落實落好。

本報一版分別推出《不負韶華 不負時代 不負人民——習主席在中國人民大學考察時的重要講話在全軍院校及部隊引起熱烈反響》和本報評論員文章《在青春的賽道上奮力奔跑——二談學習貫徹習主席在中國人民大學考察時的重要講話》。敬請關注。

4月26日,土庫曼斯坦總統謝爾達爾·別爾德穆哈梅多夫在阿什哈巴德會見到訪的中國國務委員兼國防部長魏鳳和。

新的士兵制度貫徹落實動員部署會26日在京舉行,中央軍委委員、中央軍委政治工作部主任苗華出席會議并講話。

近日,中共中央宣傳部印發《關于迎接黨的二十大勝利召開組織開展“強國復興有我”群眾性主題宣傳教育活動的通知》,對在全國城鄉廣泛組織開展群眾性主題宣傳教育活動作出安排部署。

經中央軍委批準,中央軍委辦公廳近日印發新修訂的《軍人委員會工作規定》,自2022年5月1日起施行。

截至目前,中國歷批赴黎巴嫩維和部隊已累計完成約200萬平方米疑似雷區、爆炸物散落區搜排,以及1.4萬余米巡邏道路搜排,發現和排除地雷及各類未爆物共1.4萬余枚。跟隨四版文章《直面生死考驗 履行使命擔當》,我們來一同回顧。

“精細操作、精準指揮、精確作戰”,是火箭軍某導彈旅發射二營的理念。追求“精確”,源于對信息化戰爭的深刻理解;追求“精確”,更源于他們對手中武器的熟練掌握。因為“大國劍手”的詞典里沒有“差不多”。翻閱“軍營觀察”,我們走近“大國劍手”。

本報二版推出文章《不辜負自己的熱愛——基層官兵奮斗強軍故事系列報道之五》。敬請關注。

掛鉤幫建工作,需要機關基層都充分認清其重要意義,雙方在掛鉤幫建中,不僅要形合,更要神合。本期“基層傳真”,通過一組報道,帶您聚焦這一問題。

海軍退役艦艇金華艦落戶橫店,讓游客零距離感受戰艦英姿。被稱作“浙江之心”的浙江省金華市,是一片有著深厚文化底蘊的紅色沃土。近年來,金華市積極發揮特色資源優勢,創新推進新時代國防教育工作,提升全民國防教育質效,推動國防觀念深入人心。詳情請關注本期“國防視野”。

以上就是今天節目的全部內容,感謝您的關注,了解更多資訊,請登錄軍報客戶端和中國軍網,我們下期節目再見。

加載全文
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级